Aktuelle Termine:

Nächster Stammtisch-Termin: 16.01.2019, 19:00 Uhr, Centrale

Programm 2. Jahreshälfte: Programm2_18BGV

ACHTUNG: Der BGV Wermelskirchen sieht sich leider gezwungen, seine nächste Veranstaltung – den Vortrag des ehemaligen Hauptamtsleiters Bernd Weiß über den früheren Bürgermeister Theodor Drexel – zu verschieben. Dieser Vortrag war für Donnerstag, den 08.11.2018 im Katt-Bistro angesetzt.
Dies liegt daran, dass die Stadt Wermelskirchen ausgerechnet an diesem Tag und zur gleichen Zeit kurzfristig ein Zusatzkonzert der Band „Jokebox“ in der Katt ausrichten wird. Der BGV Wermelskirchen wurde damit vor vollendete Tatsachen gestellt! Zu diesem Konzert werden mehrere Hundert Besucher erwartet, so dass wir im Katt-Bistro kaum Ruhe für den Vortrag finden würden. Von freien Parkplätzen ganz zu schweigen.
Der Vorstand des BGV Wermelskirchen wollte zunächst an dem Termin festhalten. Zahlreiche Gespräche mit dem Referenten, einigen Mitgliedern und den Betreibern des Katt-Bistro, haben jedoch gezeigt, dass es sinnvoller ist, den Termin zu verschieben. Dabei hat der BGV Wermelskirchen sich an sein bewährtes Muster von einer Veranstaltung pro Monat gehalten.
Als neuen Termin haben wir
daher Donnerstag, den 03.01.2019, 19:30 Uhr mit dem Katt-Bistro vereinbart.

Donnerstag, 08.11.2018 03.01.2019, 19.30 Uhr, Bistro der Kattwinkelschen Fabrik
„Bürgermeister Theodor Drexel“
aus der Vortragsreihe über unsere Bürgermeister
Leben und Wirken des Wermelskircher Bürgermeisters in der Zeit von 1925 bis 1937
Vortrag von Bernd Weiß

Samstag, 15.12.2018, 16 Uhr, Bürgerhäuser
„Hervst on Adventstied in userm Doorp“
Weihnachtsfeier mit den Mundartfreunden
Zeitreise:
Die Mundartfreunde versetzen uns mit Gedichten und Geschichten über Herbst und Advent in (gute) alte Zeiten. Das Ganze in festlicher Atmosphäre mit feinem Weihnachtsgebäck und köstlichem Kaffee.

Veranstaltungsrückblick 2014/2 – 2016/2: Download

Veranstaltungsrückblick 1. Halbjahr 2017